lunes, 28 de enero de 2013

Arroz con salchichas

Vamos a descansar de dulce un poquitín (muy poco!) para poner esta receta fácil y muy rica de mi amiga Montse. 
Ideal para los niños pequeños, el arroz y también las salchichas son platos estrella para ellos.
Os explico con el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Salchichas de carniceria, en este caso de pavo y pollo, sin gluten, Hacendado.
Tomate triturado
Perejil
Sal
Pimentón dulce, sin gluten.
Arroz, en este caso fue Basmati
Aceite de oliva 

Elaboración:
1. En una cazuela echar aceite de oliva a calentar, y freír 4 dientes de ajo y media cebolla cortada.
2. Una vez dorado añadir las salchichas cortaditas. Pongo foto del paquete con sello sin gluten, para que se vea cuáles usé.

3. Añadir tomate triturado junto con perejil, sal y pimentón, remover todo y rehogar durante un ratito para que se haga el tomate

 4. Añadir el arroz basmati, y rehogar unos minutos.
5. Seguir las instrucciones del paquete y esperar que se  haga el arroz.

 6. Una vez terminado se deja reposar unos minutos y listo!
Al ataqueeerrr!!!
Me encanta porque es completo para los niños y vamos, con una ensalada y fruta todavía mejor!
Gracias Montse, un abrazo.

3 comentarios:

  1. Desde luego... mis hijos agradecerán que me hayas facilitado esta receta jajaaa... Menuda combinación mas rica.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. una receta para nios y mayores muy buena esta genial gracias
    pasamete por mi blog un saludo
    http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui