Una magnífica ensalada para cualquier estación del año.
Por fín una ensalada en el blog, con lo que me gustan, gustarme es decir poco, me apasionan las buenas ensaladas, y esta es una de ellas. 
Preparada por mi amiga Montse, colaboradora más que habitual del blog.
Primero explicamos la vinagreta y después el montaje del plato. Es muy fácil, no tiene nada especial, los buenos ingredientes hacen que sea un gran plato.

Vinagreta: 
En un bol mezclar bien aceite de oliva vírgen extra con vinagre balsámico de Módena y sal. Batir con tenedor para ligar. Después añadir las nueces, y uvas pasas.
Se deja reposar un  rato para que se mezclen bien los sabores y lista para aliñar.
Preparación:
Lavar bien los canónigos en agua con unas gotas de lejía o un chorro de Amukina, recordad que están recién cogidos de la huerta.
En el plato de servir se pone como base los canónigos, después el queso de burgos en trocitos y finalmente se echa la vinagreta. 
Hace falta decir que está deliciosa?? yo creo que no, salta a la vista!
Gracias de nuevo Montse, una gran idea.