sábado, 14 de septiembre de 2013

Crema de cacao intensa



Esta foto es recién hecha, todavía caliente. Fijaros en el color y brillo.
Esta receta es una variación de la receta de Nocilla de este blog.
Quería hacer una crema con menos sabor a avellanas y con más sabor a chocolate.
El resultado es una maravillosa crema de cacao que también podemos usar, aparte de hacer bocadillos, como relleno de tartas y galletas, bizcochos y madalenas, crepes, etc

Ingredientes:
- 130 gr de Chocolate Postres Nestlé
- 120 ml bebida de soja Alprosoja
- 70 gr de margarina Flora Clásica
- 40 gr avellana tostada y pelada
- 30 gr de nueces peladas
- 160 gr de azúcar blanca
Elaboración:
Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 10 min a 80ºC, velocidad 1.
Triturar 2 minutos a velocidad máxima.
Es tan fácil como rico!
 

 Ya he perdido la cuenta de los bocatas que hemos tomado en casa....y es que todos se apuntan a la hora de la merienda!



Irresistible, verdad?
Pues probad a sustituir las nueces por la misma cantidad de cacahuetes ...y veréis qué sabor requetebueno!!
Feliz merienda amig@s 

3 comentarios:

  1. madre miaaaaaa!!!!!, esto es una pasad...y es que la pega que le pongo a laa nocilla es el tema de las avellanas...yo necesito mas chocolate!!!!, y esta es ideal...gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ya de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
    ¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
    Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
    Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
    Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
    En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?

    Un millón de gracias!
    Elena

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui