martes, 21 de agosto de 2012

Pomodoros

Esta receta la pongo en pendientes, con lo que nos gusta el tomate a todos en casa!!! Mi amiga Montse se ha lucido, gracias!
TOMATES RELLENOS DE ARROZ A LA ITALIANA (POMODOROS)

INGREDIENTES:
6 TOMATES GRANDES
6 PUÑADOS DE ARROZ 
UN CHORRO DE VINAGRE DE VINO
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE ORÉGANO
Y SAL.

ELABORACIÓN:
SE LAVAN LOS TOMATES Y SE QUITA LA PARTE DE ARRIBA  Y ALREDEDOR, Y CON UN VACIADOR O CUCHARA SE VACÍA TODA LA CARNE DEL TOMATE TENIENDO MUCHO CUIDADO DE QUE EL TOMATE NO SE ROMPA. 
EN UN BOL SE ECHA TODA LA CARNE DEL TOMATE Y SE TRITURA CON LA BATIDORA DEJANDOLA FINA HASTA QUE QUEDE COMO PURE. 
LUEGO SE AÑADE EL ARROZ EN CRUDO, EL VINAGRE, EL ACEITE DE OLIVA, EL OREGANO Y LA SAL. SE REVUELVE TODO PARA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO. 
SEGUIDAMENTE SE RELLENAN LOS TOMATES Y SE VAN COLOCANDO EN UNA OLLA BAJA TIPO PAELLERA. 
SE CUBREN DE AGUA Y SE ECHA LO QUE SOBRO DEL RELLENO EN LA OLLA, JUNTO CON UN CHORRETE MINIMO DE ACEITE Y SE PONE A COCER MAS O MENOS UNA HORA, HASTA QUE SE VEA EL TOMATE TIERNO Y EL ARROZ HECHO Y SALGA HACIA LA PARTE DE ARRIBA DEL TOMATE. 
DEJAR TEMPLAR Y DISFRUTAR!

1 comentario:

  1. Hola cielo:
    A pesar de ser asidua de Facebooklandia, donde te conocí, no sabia que habías abierto un blog.
    La verdad es que últimamente tengo mucho trabajillo y otros asuntos personales que me impiden entrar todo lo que me gustaría por aquí.
    A partir de ahora, cuenta con una nueva seguidora y te doy la bienvenida a este loco mundo de la blogosfera!!!
    Saluditosssss

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui