domingo, 9 de febrero de 2014

Empanada navideña sin lácteos

 



El 22 de diciembre mientras escuchaba de fondo el sorteo de la lotería de navidad en la tv se me ocurrió hacer este adorno navideño para la empanada que estaba haciendo....un arbolito de navidad...a la semana siguiente un muñeco de nieve!

La masa es la misma que la de la receta de Empanada de carne asada pero el relleno es diferente, es de bonito con cebolla, tomate frito y pimiento rojo y verde.

Os pongo las fotos del paso a paso:
1º Haremos el relleno para que enfríe para cuando hayamos estirado la masa sobre el molde.
2º Hacemos la masa según la receta de arriba.
 3º- Rellenamos.
 4º- Estiramos de nuevo para hacer la tapa de la empanada.
 5º- Tapamos.
 6º- La decoración es importante.
 7º- Horneamos a 200ºC unos 40 min en la parte más baja del horno.
 5º- Partimos cuando esté ya fría y degustamos!!
 
 Otra empanada de corazones con el mismo relleno...
A que son atractivas para los niños? se las comen encantados...y nosotros los mayores todavía más!
Y la última con el muñeco de nieve, y es que cuanto más practicas...mejor sale, como todo!







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