martes, 13 de mayo de 2014

Magdalenas de pueblo sin gluten



Os traigo estas magdalenas sin gluten.
Hechas para un reto del facebook por Montse.
Han salido perfectas, os pongo el blog del que está sacada la receta.

http://conlaszarpasenlamasa.es/2014/05/06/magdalenas-de-pueblo-sin-gluten/
 
 
MAGDALENAS DE PUEBLO SIN GLUTEN
Ingredientes para 24 unidades:
- 375 gr de harina de respostería sin gluten (en mi caso de la marca Schär)
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 225 ml de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- 4 parejas de sobres dobles (se puede sustituir por levadura química)
- ralladura de medio limón

 
Preparación:
1- En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
2- A continuación añadimos el aceite en forma de hilo.
3- Agregamos la ralladura de limón y la leche (ahora con cuidado para que no salpique).
4- Añadimos finalmente la harina y los sobres de gasificante junto con una pizca de sal.
5- Refrigeramos durante 1 hora.
6- Rellenamos nuestras cápsulas y espolvoreamos con un poco de azúcar.
7- Horneamos a 220º durante 5 minutos.
8- A continuación bajamos a 200º y horneamos entre 11-13 minutos.
Proceso en fotos:







Impresionantes es poco decir....
Gracias Montse, las haremos muy pronto...
Un beso amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui