martes, 31 de diciembre de 2013

Torta de llanda sin gluten

 
Mi amiga Montse adaptó está receta del blog de Ana Sevilla a la dieta sin gluten, con mucho éxito.
Ideal para celebrar cualquier cosa....jajajaja y comer a todas horas.

Ingredientes:
-4 huevos L
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-130 gr. nata montar
-120 gr. aceite girasol
-1 sobre levadura Hacendado sin gluten
-200 gr. harina de arroz

-60 gr de Maizena
-Ralladura 1 limón

Preparación:

1- Precalentar el horno a 175º.
2- Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, unos minutos con varillas eléctricas para que espumen.
3- Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura, harina tamizadas y ralladura y mezclar con el turmix hasta que no queden grumos.
4- Volcar en un molde encamisado (si es de silicona, sólo engrasado, si es de metal: engrasado y enharinado, golpear el molde boca abajo en el fregadero para quitar el exceso de harina), dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Admite perfectamente la congelación.





Para empezar y no parar.....
Gracias Montse!
Un beso y hasta otra.

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