lunes, 25 de noviembre de 2013

Magdalenas de naranja y pepitas de chocolate (sin gluten)

¿Os apetecen unas buenas magdalenas sin gluten que duren frescas y tiernas como recién hechas varios días?
Con la misma receta del bizcocho de naranja y añadiendo una bolsa de pepitas de chocolate Hacendado, podemos hacer estas magdalenas, dignas de un rey!!
Ingredientes:
- 1 yogur natural azucarado
- 3 huevos M
- 2 vasitos del yogur de azúcar.
- 2 vasitos del yogur de harina de arroz Hacendado
- 1 vasito del yogur de harina Maizena.
- ralladura y el zumo de una naranja.
- 1 vasito del yogur de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadurá química Hacendado.
- una pizca de sal.
- pepitas de chocolate Hacendado.
Elaboración:
- Primero separé las yemas de las claras, y las claras la monté a punto de nieve en un bol aparte.
- Después batí unos minutos en otro bol grande las yemas con el azúcar, hasta que doblaron volúmen.
- Añadí el aceite, ralladura y zumo de naranja y batí de nuevo con batidora un minuto.
- Por último saqué la batidora y añadí las harinas y levadura tamizados. Mezclé con las varillas unos minutos.
- Puse el horno a precalentar a 200º.
- Las claras montadas muy firmes, las añado en este momento, las mezclé con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen.
- Puse la mezcla en moldes de silicona rellenando hasta 3/4, y metí en congelador 5 minutos. Me salieron 21 magdalenas.
- Por encima le puse las pepitas de chocolate.
- Horneé 15 minutos a 180ºC  y apagué. Las dejé dentro 10 minutos más. Abrí la puerta del horno y las saqué para que enfriaran.
 
 Y voilá!!
 
Para conservarlas tiernas y frescas varios días, tenéis que guardarlas dentro de una bolsa, atadas, y si tenéis una lata bonita, podéis meter la bolsa dentro.

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