domingo, 5 de abril de 2020

Pan de trigo y espelta integral


Ingredientes:
- 400 gr harina de fuerza
- 100 gr harina de trigo integral
- 12 g levadura fresca
- 1 cucharada de sal
- 350 ml agua templada

Elaboración:
- Echar las harinas y la sal en el vaso de la Thermomix. Mezclar.
 - Disolver la levadura fresca en un vaso de agua templada y añadirla al vaso, echar más agua para completar los 350 mil.
- Poner la Thermomix unos 12 minutos velocidad espiga .
- Cuando acabe, sacar a un molde aceitado, tapar y dejar levar dentro del horno, minimo de 3 horas.
- Hornear a 230 grados unos 35 minutos, con carlor por arriba y por abajo.
- Apagar y dejar reposar en la rejilla.
Esta rebanada con nocilla es uno de los mejores placeres!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui