martes, 9 de abril de 2013

Arlequines

Una idea muy original para tomar con un café o chocolate, con amigos o solos...
Sacada del blog Entra en mi cocina, Montse otra vez nos sorprende con una receta con la que no fallaréis si queréis sorprender a alguien.
Os pongo las imágenes del paso a paso y la receta del blog original.
INGREDIENTES :
  • 1 masa rectangular de hojaldre.
  • azucar.
  • frutas confitadas en trocitos pequeñitos.
  • 1 huevo
Precalentar el horno a 200º. 
Forrar la placa del horno de papel-horno.
Extender la masa de hojaldre.
Espolvorear toda la superficie con azucar.
Aplastar ligeramente con el rodillo para que entre un poco el azucar en la masa.
Repartir las frutas confitadas encima de la masa.
Enrollar la masa para formar un rulo largo.
Recortar caracolas de masa de 1cm de espesor.
Poner en la placa del horno.
Pintar con el huevo batido.
Hornear a 200ºC, 15/20 min... hasta que empieze a dorar un poco.
Dejar tibiar sobre una rejilla. Y a disfrutar de esta delicia!
Muchas gracias Montse, a ver cuando invitas!


5 comentarios:

  1. No hace mucho que los hicimos en la escuela, son deliciosos y te han quedado francamente bien.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado genial! Perfectos! y deben estar deliciosos eso seguro. Muchos besos!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestros comentarios! Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico tiene que estar!! Tiene un aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  5. hola,te acabo de descubrir por que has estado en mi blog, el hojaldre me pierde, hoy he hecho algo parecido a lo tuyo,que por cierto tiene una pinta.....seguro que te lo copio, bueno nos seguiremos viendo....besos

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui