lunes, 22 de julio de 2013

Ensalada de coliflor

 
Otra ensalada para este verano, original, con coliflores de la huerta de Avilés de mi amiga Montse.
Veréis qué fácil es!
Necesitamos coliflores, tomate, huevo cocido, lechuga, pimiento rojo.
Lavamos la coliflor, la cocemos en la olla exprés con un dedo de agua y sal, 15 minutos.
Cocemos los huevos.
Lavamos el tomate, y hacemos rodajitas y disponemos en un plato. Lo espolvoreamos con ajo molido.
Por encima el huevo picadito (sólo la clara, la yema la reservamos)
En el centro la coliflor templada.
Adornamos el plato con cogollo de lechuga, pimiento rojo.
Hacemos una vinagreta de orégano: Vinagre de módena con aceite de oliva vírgen extra, sal y orégano. Le añadimos la yema y batimos bien.
La echamos a cucharaditas por encima, dejamos reposar unos minutos para que coja el sabor y a comeeerrr!

Fijaos qué pinta tiene!
Debe estar buenísima, me la anoto.
Gracias Montse!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui