jueves, 4 de julio de 2013

Ensalada de dos quesos

Otra ensalada más y no diréis que os faltan ideas eh?
Es una variación de la ensalada caprese, ya que incorpora más ingredientes.
Montse de nuevo nos invita con esta ensalada, ideal para el verano.
Ingredientes:
- queso feta
- queso de burgos
- canónigos frescos
- tomate
- nueces
- vinagreta: aceite de oliva vírgen extra, vinagre de Módena, sal, ajo molido, albahaca.
Elaboración: facilísima. Partimos en rodajas el tomate y el queso de burgos y lo distribuimos alrededor del plato. En el centro ponemos los canónigos y el queso feta, y unas nueces por encima.
Aparte preparamos la vinagreta batiendo bien los ingredientes y echamos por encima de la ensalada. Metemos en la nevera a reposar 30 min antes de tomarla, para que cojan el sabor.
Una delicia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui