martes, 23 de julio de 2013

Pisto a mi manera

Hoy os enseñaré la receta del pisto que normalmente hago en casa. 
Lo comemos tanto sólo como acompañando carne, pescado y en este caso con huevos fritos y patatas al vapor. 

INGREDIENTES:
- 500 gr. de calabacin sin pelar en trozos
- 1 pimiento verde en trozos

- 1 berenjena sin pelar
- 1 zanahoria pequeña
- 1 pimiento rojo en trozos
- 1 cebolla grande en trozos
- 100 gr. de aceite
- 1500 gr de tomate natural triturado o entero pelado.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el calabacín, la berenjena,la zanahoria, los pimientos y la cebolla. Trocear 4 segundos, velocidad 4.
Añadir el aceite, el tomate, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Por supuesto también se hace de forma tradicional rehogando en aceite de oliva las verduras troceadas, salpimentar y cocer a fuego lento unos 40 minutos.



¿Os gusta? Ideal para cuidarse, verdad? Arriba la cocina mediterránea!!

1 comentario:

  1. Qué buena pinta que tiene!! Me la apunto para hacerla en cuanto tenga un hueco.

    Me quedo en tu blog como seguidora, porque me han gustado tus recetas.

    Si te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada.
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Besitos

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui