lunes, 1 de julio de 2013

Magdalenas rellenas

 
Super magdalenas para desayunar, merendar, o incluso regalar!
Son de lo más apetecible...y es que siempre salen.
Las ha hecho mi amiga Montse, la receta sacada del blog de una de las mejores, para nuestro gusto, Los fogones de Ana Sevilla. Le han salido de 10, y aquí os copio la receta tal cual, no hay nada más que añadir, sólo que probéis a hacerlas porque os encantarán :)


Ingredientes:
-300 gr. harina repostería
-75 gr. maizena
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca de sal
-3 huevos L
-260 gr. azúcar
-ralladura de 1 limón
-100 gr. leche
-150 gr. aceite girasol
-Relleno: mermelada de fresa, dulce de leche, frutas escarchadas, chocolate, pepitas de choco.....etc


Preparación:
1-Cernir (mezclar para que entre aire) la harina, maizena, levadura y sal. Reservar.
2-Batir con varilla eléctrica unos minutos los huevos con el azúcar, hasta que doble volumen.
3- Añadir la leche, aceite y ralladura, y mezclar unos segundos.
4- Con la batidora de varillas en marcha ir echando la mezcla de harina poco a poco. Terminar de envolver bien con la espátula. Llevar a la nevera un mínimo de 30 minutos.
5- Precalentar el horno a 250º.
4- Rellenar las cápsulas con una cucharada de la mezcla, poner el relleno deseado, esparcir pepitas de chocolate si queréis . Tapar con otra cucharada 3/4 partes del molde.
5- Hornearlas 5 minutos a 250º, bajar la temperatura a 200º y otros 15 a 18 minutos.

Gracias Montse, espero las hayáis disfrutado mucho, con este lujazo de receta y poco más...la felicidad absoluta. Un beso.
Espero que os guste....

2 comentarios:

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