viernes, 24 de mayo de 2013

Ensalada templada de pollo y piña

A ver si haciendo ensaladas atraemos al verano que este año no se deja ver ni las orejas!
Esta es una receta de Montse sacada del blog thecookrocker, tenéis que echarle un vistazo, en cada entrada combina una receta y una canción, todas geniales!
Montse la hizo más ligera, a continuación, su receta.

Ingredientes:
  • Una lechuga
  • Unas hojas de canónigos
  • Medio pimiento rojo
  • Media cebolleta
  • Una pechuga de pollo
  • Una rodaja gruesa de piña (fresca, no de bote)
  • Pimienta negra, perejil, sal.
  • Vinagre de Módena y aceite de oliva vírgen extra.
1-. Salpimentamos y cortamos la pechuga de pollo en tiras finas, la pasamos por la plancha, y reservamos. Hacemos lo mismo con la cebolla y pimiento en tiras, y también con la piña, la salteamos en la plancha, cortada previamente en daditos. Cogemos un bol grande, y colocamos todos los  ingredientes en el fondo.
2-. Después incorporamos al bol unas hojas de canónigos. Cortamos una lechuga en juliana fina, y será lo último que meteremos al bol. Ahora, volcamos el bol en un plato llano para que la ensalada tenga una mejor presentación.
3-. Para terminar, hacemos el aliño con el vinagre, sal y aceite, batimos y vertemos por encima. Lista! 
Buena pinta verdad? Gracias Montse!
Vamos allá a ver si entre todos llamamos al veranito y se queda con nosotros hasta septiembre....




2 comentarios:

  1. Uummm para el verano una receta fresquita! Y deliciosa. Un saludo

    http://chezlengomin.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciassss, será más bien para el otoño??!! Grrrrr

      Eliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui