viernes, 4 de enero de 2013

Crepes rellenas de salmón

Esta receta me la inventé para hacer en la cena de Nochevieja, es una variación de la receta ya publicada en mi blog, crepes-rellenas-de-espinacas.html
Además de rellenar de espinacas, puse salmón en tacos y quedaron muy suaves, aquí tenemos las fotos.
La receta de las crepes se hace igual que las otras y el relleno de esta manera.
- Cocer en una cacerola de microondas 5 min a velocidad máxima las espinacas. Reservar
- Hacer una bechamel de cobertura en la thermomix, segun la receta del libro Nuevo Amanecer.
- Usé una cola de salmón grande, la troceé, y sin piel, salpimenté y salteé en la sartén con una cucharada de aceite.
- Añadirle las espinacas y la bechamel, remover ya sin fuego hasta que se mezcle bien.
Despues, rellenar las crepes y ponerlas sobre la bandeja de horno. Precalentar a 200ºC.

Gratinar a 200ºC en la parte alta del horno hasta que lo veamos dorado.
Servir inmediatamente.
Adorné con champiñones a la plancha.

Exquisito.
Puedo decir que hice 10 crepes para 4 personas y no sobró nada!!




2 comentarios:

  1. Pues es una receta muy rica. Aquí los llamamos frixuelos.
    Bss

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    Respuestas
    1. Hola, yo también les llamo así, soy asturiana....pero rellenos hasta pueden pasar por canelones....un beso y felices Reyes.

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