jueves, 3 de enero de 2013

Pan de Cádiz (a mi manera)

Me inspiré en esta receta para hacerlo, usando los ingredientes que tenía en el armario me puse con ello, incluso añadí avellanas a la receta que me encantan, así quedó:

Ingredientes:
- 1 huevo entero, separadas clara y yema y batidas.
- 125 g almendra molida
- 50 g avellanas tostadas
- 100 g azúcar glass
- frutas escarchadas, laminadas




Elaboración:
Puse las avellanas tostadas en el vaso de la thermomix y las trituré a maxima velocidad. Reservé.
En la thermomix puse azúcar y a velocidad máxima 2 minutos, hice azúcar glass, le añadí la clara y batí bien.
Añadí entonces la almendra y la avellana molidas, mezclé bien.
Puse papel de horno sobre una bandeja, la mitad de la masa, y por encima las frutas escarchadas en láminas, por encima otra capa de masa, aplasté bien y pinté con la yema batida.
Horneé a 200º 25 minutos, y como veis fue demasiado, casi se quema, con 15 minutos es ya de sobra.
Estaba buenísimo, la verdad es que dió para los 4 justito!...Y es tan fácil que no da casi trabajo hacerlo, animaros!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui