Esta ensalada me la manda mi amiga Montse, dice que está para chuparse los dedos y me lo creo!!!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 Patata
2 tomates grandes
1 bolsa de brotes tiernos mercadona
3 filetes de pechuga de pollo
2 lonchas gorditas de queso de burgos
1 puñado de pan tostado de mercadona
ALIÑO (SALSA DE YOGUR):
- 2 yogures naturales, a poder ser griegos
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de jugo de limon
- 2 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En
una fuente se pone una base de tomate en rodajas bordeando la fuente, seguidamente se prepara una cama de brotes tiernos
en el centro. Se cuece una patata y se corta en daditos
para
añadirla a los brotes, se cortan dos lonchas gruesas de queso de burgos
en dados, se añade un puñado de curruscos de pan tostado y finalmente se corta las pechugas de pollo en
daditos también y se fríen a la plancha con un poco de ajo molido y
perejil para que cojan gusto a ajo. Una vez fritas se añaden a la ensalada y se sirve acompañada de la salsa de yogur para aliñarla. Se recomienda servirla enseguida ya que la ensalada es templada. Y a disfrutar de su sabor exquisito!
Versión sin gluten: usar pan sin gluten y yogures naturales.
Versión dieta: usar yogur desnatado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui