Esta receta la pongo en pendientes, con lo que nos gusta el tomate a todos en casa!!! Mi amiga Montse se ha lucido, gracias!
TOMATES RELLENOS DE ARROZ A LA ITALIANA (POMODOROS)
INGREDIENTES:
6 TOMATES GRANDES
6 PUÑADOS DE ARROZ
UN CHORRO DE VINAGRE DE VINO
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE ORÉGANO
Y SAL.
ELABORACIÓN:
SE
LAVAN LOS TOMATES Y SE QUITA LA PARTE DE ARRIBA Y ALREDEDOR, Y CON UN VACIADOR O CUCHARA SE VACÍA TODA LA CARNE DEL
TOMATE TENIENDO MUCHO CUIDADO DE QUE EL TOMATE NO SE ROMPA.
EN UN BOL SE
ECHA TODA LA CARNE DEL TOMATE Y SE TRITURA CON LA
BATIDORA DEJANDOLA FINA HASTA QUE QUEDE COMO PURE.
LUEGO SE AÑADE EL ARROZ EN CRUDO, EL VINAGRE, EL ACEITE DE OLIVA, EL
OREGANO Y LA SAL. SE REVUELVE TODO PARA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
SEGUIDAMENTE SE RELLENAN LOS TOMATES Y SE VAN COLOCANDO EN UNA OLLA BAJA TIPO PAELLERA.
SE CUBREN DE AGUA Y SE ECHA LO QUE SOBRO DEL RELLENO EN LA OLLA, JUNTO CON UN
CHORRETE MINIMO DE ACEITE Y SE PONE A COCER MAS O MENOS UNA HORA, HASTA
QUE SE VEA EL TOMATE TIERNO Y EL ARROZ HECHO Y SALGA HACIA LA PARTE DE
ARRIBA DEL TOMATE.
DEJAR TEMPLAR Y DISFRUTAR!
Hola cielo:
ResponderEliminarA pesar de ser asidua de Facebooklandia, donde te conocí, no sabia que habías abierto un blog.
La verdad es que últimamente tengo mucho trabajillo y otros asuntos personales que me impiden entrar todo lo que me gustaría por aquí.
A partir de ahora, cuenta con una nueva seguidora y te doy la bienvenida a este loco mundo de la blogosfera!!!
Saluditosssss