INGREDIENTES PATATAS
- 4 patatas medianas.
- 15 ml de AOVE.
- 1 cda de pimentón dulce.
- 1 cda de cebolla en polvo.
- 1 cda de ajo en polvo.
- 1 cda de orégano.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- 1 pizca de sal.
- 1 Cucharada de agua
INGREDIENTES SALSA DELUXE
- 50 gr de mayonesa ligera
- 50 gr de leche
- 1 cdita de ajo en polvo.
- 1 cdita de cebollino fresco picado.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- 1 cdita de cebolla en polvo
PROCESO
- Precalentamos el horno a 200° con calor arriba y abajo.
- Lavamos y cortamos las patatas en forma de gajo, para ello, cortamos la patata por la mitad y esa mitad en otra mitad y de ahí sacamos los gajos.
- Las incorporamos en un bowl, añadimos el AOVE y mezclamos con las manos hasta que todas estén bien impregnadas.
- Añadimos las especias y el agua y mezclamos con las patatas.
- Extendemos las patatas en una bandeja de horno con papel de horno o en un molde de silicona.
- Horneamos durante 30 minutos a 200° y las removemos cada 10 minutos.
- Mientras se hornean preparamos la salsa deluxe.
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes de la salsa y removemos bien.
- Dejamos enfriar en la nevera para que coja la consistencia deseada.
- Sacamos las patatas del horno, dejamos atemperar y ¡LISTAS PARA COMER!
Me ha encantado esta receta, soy muy fan de las papas, me encantan porque son un buen acompañamiento de cualquier plato, asi que voy a probar hacerlas, gracias
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta,ahora solo falta agregar una buena hamburguesa
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, soy muy fan de las papas, me encantan porque son un buen acompañamiento de cualquier plato
ResponderEliminarPrediksi Macau hari ini
Prediksi Cambodia
Prediksi Taiwan
Prediksi China