domingo, 31 de agosto de 2014

Tarta de queso con frutos rojos




Menuda tarta para una celebración! yo ya la tengo en mente para hacerla desde que ví las fotos...y es que no es para menos.
Os copio la receta del blog de Javier Romero, tiene miles de buenas recetas. Echad un vistazo.
La tarta de queso más fácil del mundo, mezclar, hornear y decorar, 3 pasos muy sencillos con los que siempre sale.

Tarta de queso, ingredientes:

  • 1/2 kilo de queso tipo Burgos, queso fresco recién hecho.
  • 1 bote de leche condensada 740 gr.
  • El mismo bote con leche fresca.
  • 6 huevos.
  • 6 cucharadas de maicena.
  • Mantequilla para el molde.
Tarta de queso, preparación:
En un bol amplio ponemos todos los ingredientes y con el batidor los mezclamos bien, nos quedará una crema, que verteremos en un molde untado previamente con la mantequilla y lo metemos a horno fuerte entre 45’ y 60’, dependerá de los hornos, la temperatura sobre 190º.
Para acompañarlo si queremos darle brillo al postre podemos ponerle al lado algo que sea a base de frutas rojas… un helado de frambuesa… unas rallitas de mermelada de moras, frambuesa o arándano, cosas en esa línea, ahí lo dejo a vuestra imaginación. Montse le puso mermelada de arándanos, nata montada y frutos rojos, una gran elección!
Cuando el molde es desmontable es conveniente poner un papel de horno entre el aro y el lateral para que no se salga la masa que es bastante líquida.
Y aquí viene lo mejor, con estas fotos a ver quién se resiste a no hacerla!
Paso a paso:










Irresistible!!!
Gracias por la receta Montse!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui