lunes, 18 de marzo de 2013

Bundt-cake de plátano

Los bizcochos con fruta quedan muy bien, concretamente el de plátano tiene un color y sabor especial. Si todavía no lo habéis probado, aquí os dejo una receta de mi amiga Carmen, la pinta dice mucho!
Ingredientes:
- 250 grs de plátanos maduros
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 70 grs de aceite de girasol
- 200 grs de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química.

Elaboración:
Trituramos los plátanos con el azúcar y la pizca de sal (con el pie de la batidora).
Ponemos la mezcla en un bol y añadimos los huevos batiendo durante 4 minutos aprox. a velocidad baja. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizadas, y seguimos batiendo hasta que sea una mezcla homogénea.
Ponemos en el molde, y metemos al horno precalentado a 200º unos 40 minutos.
Tan rápido y fácil como todos, pero con un sabor bien diferente!

5 comentarios:

  1. se le ve muy buena pinta,pero esta echa con la termomix? lo digo por que pronuncias a velociadad baja.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho los bundt cake y este tiene una pinta deliciosa.- Besos

    ResponderEliminar
  3. Jooooooooooooo definitivamente en mi proximo cumple me regalo un bundt. Esto no puede ser! Son muy monos!

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui