martes, 26 de marzo de 2013

Pastas de té tradicionales


Las pastas de té caseras son una de las cosas que mejor quedan hechas en casa, nada tienen que ver las compradas con esta delicia.
Se tarda muy poco en hacerlas, con un poco de imaginación y maña se pueden hacer formas preciosas.
Además los niños también pueden ayudar un poco.
Esta golosa receta me la manda mi amiga Carmen, qué gran cocinera!
Os la paso para que podáis disfrutar en vuestras casas.

Ingredientes:
120grs de azúcar glass
400grs de harina de repostería
240grs de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, si se tiene la thermomix programamos 20 segundos a velocidad 6. 
Si no ya sabéis, batidora.
Metemos la masa en una manga pastelera con boquilla ancha rizada. 
Sobre una bandeja forrada de papel vegetal, vamos haciendo las figuras que nos apetezcan y una vez listas, depositamos la bandeja con las pastas 15 minutos en la nevera, mientras precalentamos el horno a 180º. Introducimos la bandeja en el horno y horneamos las pastas a 180º durante 20 minutos o menos, con que doren es más que suficiente. 
Sacamos del horno, dejamos templar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glass, chocolate derretido, poniendo mermelada entre dos pastas, etc
Y este es el resultado!! Fantástico verdad?
Cuánto creéis que durarían en vuestras casas??? En la mía menos de cinco minutos!
 

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