lunes, 25 de marzo de 2013

Madalenas de nata y limón

Para esta tarde lluviosa, nada mejor que encender el horno...os traigo una receta de unas madalenas de limón deliciosas. Las ha hecho mi amiga Carmen, son fáciles y se tarda muy poquito en hacerlas.
Gracias Carmen, tienen una pinta excelente.

Animaros a probar!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250grs de harina de repostería
- 250grs de azúcar
- 75ml de aceite de girasol
- 125ml de nata
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ralladura de limón
- zumo de limón.
Elaboración:
Batimos los huevos, añadimos poco a poco el azúcar, el aceite, la nata, la ralladura de limón (y el zumo), y por último la harina y la levadura mezcladas y tamizadas por el colador, si no tenéis tamizador.
Precalentamos el horno a 180º, y las metemos al horno, primero las ponemos con calor sólo abajo unos 12 minutos hasta que suban, luego calor arriba y abajo 8 ó 10 minutos hasta que doren.
¡Para empezar y no parar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui