sábado, 9 de marzo de 2013

Revuelto de champiñones y gulas

Esta es una idea para una cena rapidita, sobre todo cuando tenemos que cocinar para una, o dos personas. Algo rápido, suave, ligero y sin complicaciones....
Si estamos a dieta, también aporta pocas calorías.
Una receta original de mi amiga Carmen, quien ultimamente cocina más que yo!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 paquete de gulas congeladas
- 200 g de champiñones laminados frescos
- aceite de oliva vírgen
- ajo
- cebolla
- pimiento
- sal, pimienta y perejil
- guindilla (opcional)
Elaboración:
En una sartén con un chorro de aceite de oliva rehogamos ajo, cebolla, pimiento, los champiñones cortados en trocitos o láminas, y cuano está hecho le añadimos las gulas y las rehogamos con todo, y a continuación echamos los huevos batidos. Cuando se cuajen estará listo.
Si os gusta que pique un poco, echarle un poco de guindilla cuando rehogáis la verdura.
A disfrutar!!! 
Gracias de nuevo Carmen, yo la haré esta noche.
Nota: para hacerlo sin gluten, usar gulas aptas.

2 comentarios:

  1. De hecho es mi cena preferida........como mas me gusta es en una tosta de pan rustico ummmm creo que lo haré esta noche.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Mmmm tienes razón, esas tostas van bien con muchas cosas! Besos

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui