miércoles, 6 de marzo de 2013

Pollo relleno con verduras

Esta receta sencilla y rica me la envía mi amiga Carmen, paisana mía de Trevías. Es una receta sana, sin apenas grasa, ideal para quien siga una dieta o quiera cuidarse. Y qué me decis de los niños? A ver si con ella conseguimos que coman un poquito más de verdura, que en mi casa...es una guerra diaria.
Ingredientes:
- media pechuga de pollo
- jamón serrano 
- queso en lonchas
- salsa de tomate casera
- verduras: guisantes, judías verdes, pimientos del piquillo
- aceite
- sal
Elaboración: 
- Abrimos la media pechuga en un filete gordo y le metemos dentro jamón serrano (y queso si se quiere), lo doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
- Cogemos una olla y echamos abundante salsa de tomate casera y después el pollo frito, cuando esté casi listo echamos las verduras (guisantes, judías, pimientos del piquillo).
- En este caso las echamos de bote, pero si no, se cuecen las verduras primero aparte y se escurren.
- Se sirve y a comer!
Más fácil no puede ser, y sabroso, muy sabroso.
Gracias Carmen. Un abrazo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui