jueves, 14 de marzo de 2013

Frixuelos de maiz sin gluten

Os traigo una nueva receta de frixuelos, o crepes, de color amarillo si, es por el maiz que le da un buen color y sabor!
Ingredientes para 20 unidades:
- 260g harina: puse 130 gr de harina de maiz Diet Radisson y 130g de Maizena
-media cucharadita de sal
- 500ml leche entera
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla sin sal.

Elaboración:
Poner todos los ingredientes menos la mantequilla en el vaso de batidora y mezclar bien.
La mantequilla ponerla en una sartén a fuego bajo para derretirla y añadir al vaso. Batir bien, reposar la masa 30 m en la nevera.
Calentar la misma sartén al máximo, batir la masa y echar masa cuando humee, bajar el fuego, cuando veamos puntitos por toda la masa darle la vuelta con cuidado y terminar de hacer. Vale más que sean finitos.
 Pasar a un plato y seguir asi hasta acabar la masa.
No necesita más mantequilla o aceite, con una cucharada es suficiente para hacer todos los frixuelos.

Relleno: crema pastelera hecha con thermomix, pincha en este link.

Le eché un poquito de canela encima de la crema pastelera, le damos unas vueltas y ya tenemos el frixuelo enrollado!
Espolvoreé con azúcar glas y a disfrutar.
Así, templados o fríos están buenísimos!


5 comentarios:

  1. Hola!!

    Tienen una pinta increíble! Los vamos a hacer, a ver que tal nos salen:)

    Tienes un blog muy variado y completo! Nos encanta^^

    Sin duda te seguimos ahora mismo!

    ¿¿ Nos sigues ??

    Tenemos una nueva entrada en nuestro Blog, en la que te desenmascaramos algunas leyendas urbanas, mitos y verdades sobre los cantantes y famosos!

    ¿Te lo vas a perder?


    Te esperamos en:

    http://elpinceldecolores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola, he visto tu blog en ''blogscocina'' y me hago seguidora.
    Hasta pronto.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a las 3, visitaré vuestro blog. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Una dulce y deliciosa receta de frixuelos!!! Me encanta lo que he visto de tu blog, y aquí me quedo a seguirte.
    Besos.

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui