Esta tarta es una verdadera delicia, receta de mi amiga Carmen, que hizo para celebrar el día de la madre en familia, y menudo éxito...claro que con semejante cocinera...cómo no iba a salir bien.
Es fácil de hacer y siempre sale perfecta, tan sólo siguiendo cuatro pasos!
Ingredientes:
Para el relleno:
- 2 tarrinas de queso de untar
- 2 sobres de cuajada
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- 250 grs de azúcar
Para la base de galleta:
- un rulo de galletas tipo María
- 60 grs de mantequilla.
Elaboración:
Triturar las galletas muy fino y mezclar con la mantequilla a punto de pomada.
Extender sobre la base de un molde desmontable y meter en la nevera.
Se mezclan con la batidora todos los ingredientes.
Se pone al fuego
hasta que empiece a hervir, sin dejar de remover para que no se pegue.
Se echa en el molde
desmontable.
Se mete en la nevera
hasta el día siguiente.
Se puede servir con caramelo líquido, sirope de chocolate/fresa, miel natural, la mermelada que más os apetezca, etc, a gusto de cada uno.
NOTA: para hacerlo sin gluten, usar la cuajada, el queso, la nata y las galletas sin gluten.
hum!!! que ricaaaa!!! yo me la acompañaría con un poquito de mermelada de frambuesa para que le diera un toque acidillo saluditos!!!!!!
ResponderEliminarummmm q rica!!! es muy parecida a los flanes de queso que hacemos en casa, q x cierto!! hace un montón q no los hago. tremenda tu tarta!!! Un beso!!! ;)
ResponderEliminarQue buenisima pinta!! Deliciosa seguro!
ResponderEliminarHola Celsa que rica tu tarta, he estado mirando tu blog y he decido que me quedo para seguirte mas de cerca.
ResponderEliminarBesitos ANA
Muuuchas gracias a tod@s, de verdad muy agradecida de vuestros comentarios. Un beso.
ResponderEliminar