Este bizcocho hace una merienda estupenda, con un buen chocolate a la taza en invierno, es casi insuperable!
El maiz hace que tenga mucho más sabor, ya que los bizcochos sin gluten de arroz se quedan un poco "sosos".Vamos con la receta, es el bizcocho más fácil puesto que el 1-2-3 ya no tiene secretos para nosotros....
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt natural azucarado
120gr aceite de girasol
60gr harina de maíz Adpan
120gr harina de arroz Hacendado
185gr azúcar
1 sobre levadura
zumo de 2 mandarinas
Batir los huevos con el azúcar en el robot hasta que esponjen, añadir el aceite y batir bien. Luego las harinas y la levadura tamizados, batirlo todo.
Echarlo en un molde de silicona y cocer en el horno precalentado a 170 grados unos 45 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.
El corte es lindo! y de sabor un espectáculo.
8 raciones que han volado literalmente....
Un beso amigos, hasta la próxima.
Que espectáculo....madre mia!!!!, el maíz le da un sabor muy bueno, pero nunca he usado la harina de arroz...se me ha antojado este bizcocho...!!!
ResponderEliminarbsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Que pintaza y que color!
ResponderEliminarEso no se puede dejar escapar!
Besos