Montse cogió la receta del blog Nuestra vida sin gluten y mucho más y salieron riquísimos!!
Animaros que yo ya me he anotado la receta...
INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina Beiker
- 130 gramos de harina de arroz
- 1 pastilla de levadura fresca
- 230 gramos de agua tibia
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cafe de azúcar
- 1 cucharada de cafe de sal
ELABORACION:
Disolvemos en el agua tibia el azúcar y la levadura.
Luego añadimos las harinas y la sal.
Y por último añadimos el aceite de oliva y removemos todo.
Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a remover. Hacemos una bola de masa.
Si tenemos panificadora la usamos, es como mejor va a salir la masa.
Precalentamos el horno a 150º y metemos la mezcla en una manga pastelera.
Abrimos la boquilla de la manga pastelera a 0,5 cm aproximadamente y en un papel de hornear extendemos la masa como unos 4 cm de largo aproximadamente.
Se pintan los picos con aceite de oliva y se meten en el horno a 40º durante 15 minutos ( habrán doblado su tamaño). Horneamos a 150º durante 20 minutos y dejamos enfriar.
Listos para comer!!!
Gracias por esta receta amiga! Muy buena pinta!!!
Perdona, no entiendo muy bien. Precalentamos a 150º y luego lo bajas a 40º para que doblen el volumen??. Entonces vuelves a subirlo con los palitos dentro hasta 150º unos 20mt más. No se si me explico. Gracias!!
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