Ingredientes:
- 6 claras de huevo pasteurizadas.
- ralladura de una naranja.
- 120 gr de aceite de girasol
- 130 gr de harina de repostería
- 180 gr de azúcar
- un sobre de 25 gr de azúcar avainillado
Elaboración:
En un bol se ralla una naranja. Se pone el azúcar y el aceite. Se mezclan bien, se añaden las claras de huevo y moviendo con unas varillas, después de dejarlo bien unido, se va añadiendo poco a poco la harina tamizada.
Rellenamos los moldes con la masa sin que llegue hasta arriba, dejaremos un dedo sin rellenar.
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 a 25 minutos hasta que estén las magdalenas bien doraditas.
Apagar el horno y dejar enfriar dentro sin abrirlo.
Servirlas con un buen chocolate y listas para comer!
Si lo deseáis también podéis añadirle ralladura de naranja o limón, pepitas de chocolate, almendra picada o laminada, rellenar de mermelada o cacao, bañarlas de chocolate o fideos de colores, o así sin más!!
Deliciosas!
Pues tu peque se habrá quedado genial ehh te han quedado fantásticas y muy sanas jajaja
ResponderEliminarbesos