sábado, 31 de mayo de 2014

Magdalenas de claras

 
Mi peque tenía ganas de desayunar magdalenas y aprovechando que tenía un bote de claras pasteurizadas en la nevera para usar...hice estas super sencillas. Me salieron 9 unidades, usando los moldes de silicona.

Ingredientes:
- 6 claras de huevo pasteurizadas.
- ralladura de una naranja.
- 120 gr de aceite de girasol
- 130 gr de harina de repostería
- 180 gr de azúcar
- un sobre de 25 gr de azúcar avainillado

Elaboración:
En un bol se ralla una naranja. Se pone el azúcar y el aceite. Se mezclan bien, se añaden las claras de huevo y moviendo con unas varillas, después de dejarlo bien unido, se va añadiendo poco a poco la harina tamizada.

Rellenamos los moldes con la masa sin que llegue hasta arriba, dejaremos un dedo sin rellenar.

Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 a 25 minutos hasta que estén las magdalenas bien doraditas.
Apagar el horno y dejar enfriar dentro sin abrirlo. 
 
 
 
 
 
 
Servirlas con un buen chocolate y listas para comer!
 
Si lo deseáis también podéis añadirle ralladura de naranja o limón, pepitas de chocolate, almendra picada o laminada, rellenar de mermelada o cacao, bañarlas de chocolate o fideos de colores, o así sin más!!
 
Deliciosas!

1 comentario:

  1. Pues tu peque se habrá quedado genial ehh te han quedado fantásticas y muy sanas jajaja

    besos

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