sábado, 14 de septiembre de 2013
Libritos de berenjena
Esta es la verdura que les hice a los niños una noche sin decirles que era verdura, por supuesto!, os diré que les gustó muchísimo, se comieron un plato así cada uno, y es que cada bocado es jugoso y con mucho sabor.
Sin gluten y sin proteína de leche de vaca.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-pechuga de pavo, cortada fina
-queso de cabra 100%, cortado fino
-huevo batido
-harina de arroz para rebozar
-aceite, sal.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las berenjenas en rebanadas, las ponemos en un plato inclinado, las salamos y dejamos que desprendan el jugo amargo.
Transcurrida una media hora las limpiamos. Escurrimos y secamos.
Cogemos una rebanada de berenjena, ponemos encima el filete de jamón york y encima el filete de queso y cubrimos con otra rebanada de berenjena. Aplastamos suavemente. Seguimos con esta operación hasta acabar las rebanadas de berenjena.
Ponemos a calentar aceite en una sartén. Mientras se calienta, batimos los huevos en un bol, pasamos los libritos por la harina y los huevos batidos y freímos en el aceite, muy bajo, unos 10 minutos para que estén bien tiernos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui