jueves, 30 de enero de 2014

Pastel de verduras de dieta

 

Esta receta la saqué de algún recetario de dieta, o algún blog. Buscaba hacer un souflé de verduras y acabé haciendo este pastel.
Fué un día en enero, después de los atracones de las navidades, para cenar, sin más acompañamiento.
Si os gusta la verdura, seguro que os apetecerá hacerlo.

INGREDIENTES:

(para 4 personas)
  • 3 claras de huevo pasteurizadas Hacendado.
  • 150 g de queso fresco batido 0% Hacendado
  • Medio vaso de leche descremada
  • 1 taza de verduras picadas al gusto, cocidas al vapor en microondas. Yo le puse zanahorias, repollo y puerro.
  • Sal y Pimienta al gusto

PREPARACIóN:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora u otro recipiente adecuado y pasarlos por la batidora.
Engrasar un molde con aceite vegetal en aerosol.
Verter la mezcla en el molde , salpimentar y meter al horno 30 minutos a 200 grados a que quede dorado.
Acompañar con una ensalada fresca y rebanadas de tomate o incluso un par de huevos fritos.
Con un chorrito de aceite de oliva vírgen o salsa de tomate frito casera, por encima, también queda riquísimo.
Espero que os guste, yo repetiré esta receta.
Saludos amig@s.
 

4 comentarios:

  1. Pues qué bien, bueno, buena pinta y encima de dieta.

    besos

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  2. Vaya buena pinta solo con claras y queso desnatado, leche... mmmmmm que rico, yo suelo hacerlos, no los he aligerado nunca tanto pero desde luego que lo probaré!

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  3. Gracias chicas, al próximo le pondré unas gambitas.....

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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