Ingredientes para 5 personas:
-400 gr. garbanzos secos (a mi me encanta el pequeño Pedrosillano)
-1 hueso de jamón
-2 dientes ajo
-un muslo de pollo
-un contramuslo de pollo
-un trozo de morcillo de ternera
-perejil
-100 gr. cebolla
-3 chorizos asturianos frescos y una morcilla.
-aceite de oliva virgen
-una o dos zanahorias
-una cucharada de sal
Preparación:
1- Remojar los garbanzos la noche antes en agua fría.
2- En el aceite pochar la cebolla y los dientes de ajo, junto al chorizo en rodajas, hasta que suelte grasa en menú freír.
3- Echar el resto de ingredientes y poner a cocer, válvula cerrada, menú guiso, 40 minutos, 140º, alta presión.
4- Dejar reposar una hora, al abrir, echar la sal y remover bien. Cerrar un ratito más.
Servir.
Espero que os guste.
Hasta la próxima entrada.
Espero que os guste.
Hasta la próxima entrada.
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