jueves, 11 de julio de 2019

Pizza boloñesa sin gluten

Espectacular como plato único para mi pequeña celíaca.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 150 g de tomate frito 
  • 1 huevo batido
  • 2 bases de pizza sin Gluten
  • 200 g de queso mozzarella
  • sal

Preparación de la pizza boloñesa sin gluten

  1. En una sartén ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde cortados en trozos menudos y ligeramente sazonados.
  2. Cuando estén tiernos añadimos la carne picada, la salamos ligeramente y la cocinamos durante unos minutos hasta que veamos que coge un color dorado.
  3. Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien, bajamos el fuego y cocinamos durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Añadimos un huevo batido y mezclamos bien, esto le dará más consistencia a la hora de hornear y ayudará a que la pizza sea más fácil de comer. Rectificamos de sal si fuese necesario y reservamos.
  5. Pre-calentamos el horno a 200ºC.
  6. Repartimos la boloñesa que tenemos reservada sobre las dos bases de pizza sin gluten.
  7. Cubrimos con el queso mozzarella.
  8. Horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
  9. Servimos caliente.
  10. Es riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui