Espectacular como plato único para mi pequeña celíaca.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
400 g de carne picada de ternera
150 g de tomate frito
1 huevo batido
2 bases de pizza sin Gluten
200 g de queso mozzarella
sal
Preparación de la pizza boloñesa sin gluten
En una sartén ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde cortados en trozos menudos y ligeramente sazonados.
Cuando estén tiernos añadimos la carne picada, la salamos ligeramente y la cocinamos durante unos minutos hasta que veamos que coge un color dorado.
Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien, bajamos el fuego y cocinamos durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadimos un huevo batido y mezclamos bien, esto le dará más consistencia a la hora de hornear y ayudará a que la pizza sea más fácil de comer. Rectificamos de sal si fuese necesario y reservamos.
Pre-calentamos el horno a 200ºC.
Repartimos la boloñesa que tenemos reservada sobre las dos bases de pizza sin gluten.
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