Pizza boloñesa sin gluten
Espectacular como plato único para mi pequeña celíaca.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 400 g de carne picada de ternera
- 150 g de tomate frito
- 1 huevo batido
- 2 bases de pizza sin Gluten
- 200 g de queso mozzarella
- sal
Preparación de la pizza boloñesa sin gluten
- En una sartén ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde cortados en trozos menudos y ligeramente sazonados.
- Cuando estén tiernos añadimos la carne picada, la salamos ligeramente y la cocinamos durante unos minutos hasta que veamos que coge un color dorado.
- Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien, bajamos el fuego y cocinamos durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadimos un huevo batido y mezclamos bien, esto le dará más consistencia a la hora de hornear y ayudará a que la pizza sea más fácil de comer. Rectificamos de sal si fuese necesario y reservamos.
- Pre-calentamos el horno a 200ºC.
- Repartimos la boloñesa que tenemos reservada sobre las dos bases de pizza sin gluten.
- Cubrimos con el queso mozzarella.
- Horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
- Servimos caliente.
- Es riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui