jueves, 11 de julio de 2019

Quesada pasiega a mi manera, ligera


Este es un postre sin azúcar para los que queremos cuidarnos.
Es muy cremosa y ligera, la verdad es que tiene poco que ver con la tradicional quesada pasiega de mantequilla. Para los que apreciamos un postre pero no queremos engordar, os anoto la receta.

Los ingredientes:
- 1 vaso de harina de arroz sin gluten
- 2 vasos de leche
- 1 yogurt natural 0%, ó de limón 0.0
- 2 huevos
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- ralladura de un limón
- 2 puñados de coco rallado
- un poco de canela molida
- 1 pizca de sal
- edulcorante a gusto (6 chorritos de stevia)

Elaboración es más que fácil.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos todos los ingredientes y lo vertemos en un molde de horno, de silicona.
Horneamos unos 50 minutos (ojo que en el horno sube mucho, pero despues baja), hasta que se dore.

Dejar reposar y guardar en la nevera unas 6 horas. Está mejor al día siguiente.

Espectacular!!!

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