Esta receta es la primera que mi amiga Montse aprendió a cocinar con la gran María Luisa, vino a mi pueblo hace ya 21 años a dar unas clases de cocina y mucha gente aprendió con ella.
María Luisa García publicó auténticos best sellers de la gastronomía desde 1970, de los cuales se han hecho innumerables ediciones. ¿Cuál es el secreto de su éxito? Posiblemente la experiencia didáctica y el amor por la cocina. A lo largo de toda su vida maría Luisa escribió miles de recetas, todas ellas características de la cocina tradicional en general y de la gastronomía asturiana en particular.
Este es un plato que se puede dejar preparado en nevera con anticipación a una comida.
María Luisa García publicó auténticos best sellers de la gastronomía desde 1970, de los cuales se han hecho innumerables ediciones. ¿Cuál es el secreto de su éxito? Posiblemente la experiencia didáctica y el amor por la cocina. A lo largo de toda su vida maría Luisa escribió miles de recetas, todas ellas características de la cocina tradicional en general y de la gastronomía asturiana en particular.
Este es un plato que se puede dejar preparado en nevera con anticipación a una comida.
¡Qué buena pinta y qué sabor cuando los abres!
Muchas gracias Montse! Un beso.
Buenisimos te quedaron los tomates.
ResponderEliminarHoy voy a hacer yo, tomé un par de consejos.
Re linda tu página Celsa. Felicitaciones sigue adelante.
Samuelito
Mmmmm unos tomates estupendos!! Y con el calorcito que hace... apetecen un monton!! Un beso
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