miércoles, 14 de mayo de 2014

Tarta de manzana

 
Para hacer esta tarta elegí unas manzanas muy dulces.
Lleva poca azúcar, parece pequeña pero son muchas raciones....También se puede hacer de pera, de plátano, de la fruta que más os guste...

INGREDIENTES:

8 Manzanas Golden (6 para la masa y 2 para decorar)

3 Huevos

200 Gramos de margarina vegetal

12 Cucharadas de harina Maizena

12 Cucharadas de azúcar

12 Cucharadas de bebida de soja Alprosoja

15 Gramos de levadura química (1 sobre de Royal)
:


PREPARACIÓN
 

Pelamos 6 manzanas (las otras 2 las cortaremos en el último momento para evitar que se oxiden).
Batimos todos los ingredientes y ponemos en molde untado de aceite y harina Maizena.
Decoramos con los trozos de manzana y espolvoreamos de canela.

 Horno 180 grados unos 50 minutos.
Sacar del horno  yuntar la superficie de mermelada de albaricoque o melocotón.
Dejar enfriar un poco.
Yo además hice un crocanti de almendra picada con azúcar y se lo puse por encima de la mermelada.
 Desmoldar.
 La corté todavía caliente por eso se ve un poco deshecha.
Aquí una ración...
 
 



 

2 comentarios:

  1. ESPECTACULAR!!!! es lo primero que ve ha venido a la cabeza cuando he visto la foto de esta delicia de tarta!!!!
    Qué pena que no me puedo llebar un pedazo, porque tiene una pinta bárbara;))
    Besosss y feliz día;))

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui