Os traigo estas magdalenas sin gluten.
Hechas para un reto del facebook por Montse.
Han salido perfectas, os pongo el blog del que está sacada la receta.
http://conlaszarpasenlamasa.es/2014/05/06/magdalenas-de-pueblo-sin-gluten/
MAGDALENAS DE PUEBLO SIN GLUTEN
Ingredientes para 24 unidades:
- 375 gr de harina de respostería sin gluten (en mi caso de la marca Schär)
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 225 ml de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- 4 parejas de sobres dobles (se puede sustituir por levadura química)
- ralladura de medio limón
Preparación:
1- En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
2- A continuación añadimos el aceite en forma de hilo.
3- Agregamos la ralladura de limón y la leche (ahora con cuidado para que no salpique).
3- Agregamos la ralladura de limón y la leche (ahora con cuidado para que no salpique).
4- Añadimos finalmente la harina y los sobres de gasificante junto con una pizca de sal.
5- Refrigeramos durante 1 hora.
6- Rellenamos nuestras cápsulas y espolvoreamos con un poco de azúcar.
7- Horneamos a 220º durante 5 minutos.
8- A continuación bajamos a 200º y horneamos entre 11-13 minutos.
Proceso en fotos:
Impresionantes es poco decir....
Gracias Montse, las haremos muy pronto...
Un beso amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui