Desde hace poco descubrí que las tartas de queso son nuestra perdición, sean de lo que sean, y es que el queso que utilizo no es para menos! Es el que usan las pastelerías y restaurantes de la zona, lo compro en un envase de 3k y dura 6 meses en la nevera (aunque a mi en 4 se me había terminado!).
Lo mejor, 5 minutos en mezclar y al horno!! Hasta los niños pueden hacerla (con ayuda....)
Ingredientes :
- 200 ml. de nata para montar o crema de leche
- 250 gr. de queso crema KEN
- 200 gr. de leche condensada desnatada Hacendado
- 80 gr. de azúcar
- 200 ml. de leche entera
- 3 huevos
- Una cucharadita (de café) de esencia de vainilla
Receta
Se puede hacer con la thermomix y realmente es lo más rápido, echando todos los ingredientes y mezclando a velocidad 3. Y despues al horno 1h a 170ºC... ó tradicionalmente con una batidora y al horno.
Finalmente, dejamos enfriar la tarta a temperatura ambiente y luego la meteremos en el frigorífico, donde estará al menos durante unas 4 horas. Aunque está más rica de un día para otro porque ha tenido tiempo suficiente de que se integren bien los sabores.
La puedes decorar con lo que más te guste pero yo en este caso le he puesto sirope de chocolate o mermelada. El queso es tan delicioso que incluso sin nada está buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui