domingo, 12 de mayo de 2019

Brownie de chocolate FIT



Ingredientes para el brownie de chocolate fit:

- 40 gramos de harina mix C de Schaer
- 3 cucharadas soperas de cacao desgrasado 
- 5 claras de huevos 
- 60 gramos de anacardos o cq fruto seco
- 12 gramos de levadura
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Edulcorante al gusto, yo le puse 40 mil de Stevia liquida
Proceso de elaboración del brownie de chocolate fit:
Encendemos el horno a 200 grados con ventilador.

Troceamos los frutos secos y los reservamos en un bol.

A continuación, tamizamos la harina y la levadura.

Ahora, batimos las claras hasta que quede como una crema (justo antes que el punto de nieve) y reservamos.

Ahora, llega el momento de empezar a mezclar todos los ingredientes. Añadimos el cacao, el aroma a vainilla y el edulcorante al gusto a las claras y mezclamos con las varillas hasta que quede una mezcla homogénea.

A continuación, añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar, hasta que no queden grumos.

Vertemos la masa en el recipiente, y añadimos los anacardos repartidos por todo el brownie y hundirlos con la ayuda de una cuchara.

Ya lo tenemos listo y solo queda introducir el brownie en el horno unos 20 minutos a 200 g. No más porque quedaría muy seco.
Espero que la hagáis y os guste mucho, a mi pequeña le encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui