viernes, 17 de mayo de 2019

Tarta de queso sin horno

Es una tarta muy fácil, resultona y deliciosa para amantes de las tartas de queso.
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de galletas tipo Maria, ó Digestive.
  • 100 gr. de mantequilla (temperatura ambiente).
  • 400 gr. de nata liquida para montar de 35% materia grasa.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 2 sobres de cuajada (equivalen a 8 raciones de cuajada individual).
  • 500 gr de queso de untar .
  • Mermelada: casera o bote de Confitura de fresas,frambuesas, frutos rojos. Sirope.
INSTRUCCIONES
  1. Trocear las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclar con la mantequilla y formar una masa que nos sirva como base.
  2. Colocar la masa en la base del molde, cubriendo toda de forma homogénea.
  3. Dejar enfriar en la nevera unos 15/20 minutos, serán suficientes para conseguir una base estable y fuerte.
  4. Calentar la nata en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar y remover con la nata, el queso, incorporar las cuajadas, diluidas en un poco de leche. Remover todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego. Echar en el molde con la base de galleta.Dejaremos enfriar en la nevera unas 6 horas aproximadamente.
  5. Decorar la superficie de la tarta con mermelada de fresas o sirope. Des-moldaremos la tarta de queso y estará lista para degustar.
Yo he puesto todos los ingredientes sin gluten para adaptarlos a la dieta de mi peque, que le gustan las tartas de queso con locura!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui