viernes, 17 de mayo de 2019

Ensalada de cecina y queso de cabra

Soy fan de esta ensalada, la combinación de ingredientes y sabores me apasiona. Eso sí, tienen que ser productos de 1ª calidad, así acertaréis siempre.

Ingredientes:
- lechuga variada, la de vuestra elección
- tomate fresco
- cecina de vaca
- rulo de queso de cabra
- remolacha cocida
- aceitunas verdes
- cebolla
- crema balsámica de vinagre de módena
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Elaboración:
muy fácil .
Ponemos una sartén al fuego y caramelizamos el queso, vuelta y vuelta sin que se queme.
Lavamos bien la lechuga, escurrimos y la ponemos en un plato de presentación. Es la base.
Cortamos el tomate a nuestro gusto y lo añadimos.
Después la remolacha en tiras y encima las lonchas de cecina.
Seguido el queso y las aceitunas,
la cebolla y salpimentamos.
Aceite y vinagre y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui