domingo, 12 de mayo de 2019

Galletas de avena y cacahuete



En instagram he visto una receta que se me antojó probar, me vuelve loca el sabor de los cacahuetes desde niña.
Advierto no son dulces pero por supuesto si queréis añadirsela, o azúcar moreno o stevia, a vuestro gusto! Para el mío han salido perfectas.

Los ingredientes para unas 10 galletas son:
- 50 gr de miel natural de brezo
- 60 gr de mantequilla de cacahuete (receta en el post anterior)
- 40 ml de leche entera
- 70 gr de harina de espelta
- 50 gr de harina de avena
- 50 gr de copos de avena
- 40 gr de aceite de oliva virgen

Elaboración:
- Mezcla todos los ingredientes y haz una bola. Deja reposar en la nevera 15 minutos.

- Coger bolitas, amasar y dar forma a la galleta, yo la aplasté y con un vaso le hice forma redonda quitando el sobrante.



- Hornear en horno precalentado 12 minutos a 180ºC.
NOTA: la receta recomienda usar harinas de garbanzos, quinoa, avena, kamut, espelta o trigo integral.

Espero que os gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui