En instagram he visto una receta que se me antojó probar, me vuelve loca el sabor de los cacahuetes desde niña.
Advierto no son dulces pero por supuesto si queréis añadirsela, o azúcar moreno o stevia, a vuestro gusto! Para el mío han salido perfectas.
Los ingredientes para unas 10 galletas son:
- 50 gr de miel natural de brezo
- 60 gr de mantequilla de cacahuete (receta en el post anterior)
- 40 ml de leche entera
- 70 gr de harina de espelta
- 50 gr de harina de avena
- 50 gr de copos de avena
- 40 gr de aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Mezcla todos los ingredientes y haz una bola. Deja reposar en la nevera 15 minutos.
- Coger bolitas, amasar y dar forma a la galleta, yo la aplasté y con un vaso le hice forma redonda quitando el sobrante.
- Hornear en horno precalentado 12 minutos a 180ºC.
NOTA: la receta recomienda usar harinas de garbanzos, quinoa, avena, kamut, espelta o trigo integral.
Espero que os gusten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui