jueves, 2 de abril de 2020

Pan casero Thermomix



Qué gozada es hacer pan en casa! huele todo a panadería. Qué miga y qué placer comerlo recién salido del horno!!!!

Ingredientes:
500 g harina de fuerza.
350 g agua tibia
12 g levadura fresca
10 g sal
Elaboración: 

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, unos 15 min, a velocidad espiga hasta que veamos que se despega de las paredes cuando amasa. 
Se deja levar 2 horas en recipiente aceitado y tapado con un trapo limpio de cocina.

Se da la forma deseada, se deja unas 3 horas más para levar dentro del horno, tapado.

Se hornea 200°C, 30 minutos con calor arriba y abajo, y un recipiente con agua en el horno para que le de humedad.



Vamos! a qué esperáis para poneros manos a la obra? con la thermomix u otro robot amasador no hay nada de trabajo. No hay excusas.....

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