Esta receta tan rica y a la vez socorrida me la manda Montse, está sacada de la página de
Isasaweis
Se trata de un sandwich de jamón y queso que haremos al horno, y al que bañaremos previamente con una mezcla de leche y huevos, lo que hará que quede cremoso en el interior. Se puede comer caliente, tibio o frío, de cualquier forma está riquísimo.
Como sugerencia, podéis variar los rellenos, y en lugar de hacerlo con jamón y queso, podéis rellenarlo con atún y tomate frito, o salmón ahumado y queso de untar, o incluso se puede aprovechar algún plato que se haya hecho con anterioridad, como unas albóndigas desmenuzadas, trocitos de pollo asado... admite de todo!! A mi me apetece hacerle un relleno de atún y pisto de verduras, incluso algo con espinacas...
Como sugerencia, podéis variar los rellenos, y en lugar de hacerlo con jamón y queso, podéis rellenarlo con atún y tomate frito, o salmón ahumado y queso de untar, o incluso se puede aprovechar algún plato que se haya hecho con anterioridad, como unas albóndigas desmenuzadas, trocitos de pollo asado... admite de todo!! A mi me apetece hacerle un relleno de atún y pisto de verduras, incluso algo con espinacas...
- Ingredientes necesarios
- 1 paquete de pan de molde
unas lonchas de queso
unas lonchas de jamón de york
4 huevos
1/2 l de leche
sal y pimienta negra - queso rallado Havarti light, por ejemplo
- perejil
- Elaboración: paso a paso en fotos.
- 1- Coger una fuente de cristal para horno y enmantequillar.
2- Podeis quitarle la corteza al pan, o no, a vuestro gusto.
3-Poner el pan de molde de base y alrededor del molde como en la foto.
4- Poner el relleno, puede ser lo que más guste, en este caso lonchas de jamón de york.
y encima lonchas de queso Havarti.
5-Cubrir con rebanadas de pan de molde.
6- En el vaso de batidora, poner 4 huevos, 500 ml leche, una cucharada de sal y pimienta. Batir bien.
7- Verter despacio por encima de todo el sandwich para que se empape bien el pan.
8- Hornear a 180ºC unos 30 minutos hasta que dore.
9- Añadir queso Havarti rallado y espolvorear de perejil. Meter al horno a gratinar.
Asi de rico y vistoso queda, se puede comer con los ojos verdad?
Mmmm que cremoso!
A los niños les encantará.....y a los no tan niños también!
Si que es una buena idea....un sandwich diferente, y un poquito mas completo.
ResponderEliminarBesinos
Pues si que tiene que estar rico y a los mios les encantará
ResponderEliminarMe la anoto par ala próxima vez que tenga invitados imprevistos, que es más a menudo de lo que quisiera jajajaja
Saluditossssssss
Claro que sí! por lo menos cambiar un poquito y alimentarles bien a la vez.
EliminarQue buenoooo, mira por donde que creo que lo vamos a comer este fin de semana :)
ResponderEliminarBesos
Me alegra mucho que te guste la idea, además lo puedes rellenar como te venga bien... Buen finde!
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