martes, 2 de abril de 2013

Tortilla rápida de patatas chips



Pensaréis que no tiene ningún misterio, que es una tortilla normal, pero no, es la ultra rápida. En total se tarda 15 minutos en hacerla.
Ayer para cenar mi familia quería tortilla de patatas y resulta que se habían acabado las patatas... grr qué rabia!
Se me ocurrió esta receta que había visto hacía poco tiempo en internet, pinchad en este enlace para verla.
Ingredientes:
- 4 huevos XL
- una bolsa de patatas chips, usé patatas Hacendado con aceite de oliva, de 170g.
- 50 ml bebida de soja o leche entera.
Elaboración:
En un bol batir 2 huevos, echar la leche o bebida de soja y batir bien.
Ir echando las patatas chips espachurradas con las manos y mezclar mucho con el tenedor. Pero mucho mucho hasta que se mezcle muy bien.
Dejar reposar 10 minutos para que se empapen bien.
No añadir sal, tienen más que suficiente.
En un plato hondo batir 2 huevos, echar a la mezcla reposada y dar unas vueltas.
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando humee echar el revoltillo, dejar cuajar, darle la vuelta con un plato llano y cuajar por la otra parte.
Servir calentita, no se nota absolutamente nada que son patatas chips, está blandita, y deliciosa!!
 Para una urgencia está genial.
Qué aproveche!!
Os dejo la foto que llevamos al picnic hace un par de fines de semana.


16 abril 2013
Os pongo las fotos de la tortilla con cebolla pochadita de mi amiga Montse, que se le hizo la boca agua y quiso probar a hacerla.


 

4 comentarios:

  1. Es de esas cosas tan fáciles que a veces ni se te ocurre hacerlas. La probaremos. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. La he hecho alguna vez y la verdad es que nos ha gustado.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Yo la he hecho alguna vez así y está muy buena, además se hace en un periquete. Un besote.

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus comentarios aqui