Seguimos con la operación biquini, y nada mejor que una ensalada para cenar, un completo plato que nos presenta Montse. Las ensaladas ya no son aburridas y monótonas, tomad buena nota.
Primero lavamos los canónigos, y los ponemos en el centro del plato, encima ponemos bonito del norte en aceite de oliva, desmigado. Alrededor de todo ello, vamos intercalando los pimientos del piquillo y el queso fresco.
Aparte en un bol, ponemos el aliño, aceite de oliva vírgen extra, vinagre de Módena, sal y una cucharadita de orégano. Emulsionamos batiendo bien y la vamos echando a cucharaditas por encima de la ensalada.
Tiene una pinta increíble, verdad?
Gracias Montse, otra gran idea para las comidas.
Riquísima no puedo decir mas. Que se ve estupenda en la presentación pero que no me daría pena estropear el plato tan bonito jaja
ResponderEliminarBesinos
Tienes razón!!! Saludos
EliminarUna ensalada preciosa, y no veas como sienta ahora..
ResponderEliminarBesitos Ana
Gracias! un abrazo.
Eliminar