martes, 2 de julio de 2013

Ensalada de piquillos con bonito

Seguimos con la operación biquini, y nada mejor que una ensalada para cenar, un completo plato que nos presenta Montse. Las ensaladas ya no son aburridas y monótonas, tomad buena nota.

Primero lavamos los canónigos, y los ponemos en el centro del plato, encima ponemos bonito del norte en aceite de oliva, desmigado. Alrededor de todo ello, vamos intercalando los pimientos del piquillo y el queso fresco.
Aparte en un bol, ponemos el aliño, aceite de oliva vírgen extra, vinagre de Módena, sal y una cucharadita de orégano. Emulsionamos batiendo bien y la vamos echando a cucharaditas por encima de la ensalada.
Tiene una pinta increíble, verdad?
Gracias Montse, otra gran idea para las comidas.


4 comentarios:

  1. Riquísima no puedo decir mas. Que se ve estupenda en la presentación pero que no me daría pena estropear el plato tan bonito jaja
    Besinos

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  2. Una ensalada preciosa, y no veas como sienta ahora..
    Besitos Ana

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