jueves, 25 de julio de 2013

Ensalada de mozzarella y jamón serrano

No sabéis qué cenar esta noche?
Montse nos propone esta ensalada, con poquito más ya tenemos la cena completa para una calurosa noche de verano.
Ingredientes:
- canónigos
- tomate para ensalada
- dados de mozzarella
- jamón serrano
- cebolleta
- ajo molido, albahaca
- sal
- aceite de oliva vírgen extra
- vinagre de módena
Elaboración:
En un plato ponemos unos canónigos en el centro y rodajas de tomate alrededor, espolvoreadas con ajo molido.
Por encima la cebolleta picada y los dados de mozzarella.
El jamón serrano lo ponemos entre el tomate.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y albahaca. Removemos bien y salseamos por encima de todo.
Dejamos reposar media hora y ya podemos degustarla!
Gracias Montse!! Me apetece muchísimo hacerla. Un abrazo.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Por favor déjame tus comentarios aqui