sábado, 20 de julio de 2013

Nocilla sin gluten, sin leche



Mi hijo alérgico a la proteína de leche de vaca desde hace 11 meses, llevaba todo este tiempo sin probar la crema de cacao....y como sus hermanos la meriendan busqué una receta para hacérsela.
Está buenísima, ahora la tomamos todos!! El sabor no tiene nada que ver con las cremas que conocemos.
No volveré a comprarla, desde ahora la haré en casa.
Tomad buena nota, vale para rellenar galletas, bizcochos, cobertura, crema para crepes, etc lo que se os ocurra!
Ingredientes:
125 gr. Chocolate negro Dolca Nestlé
125 gr. De avellanas tostadas y peladas
125 gr. Azúcar
25 gr. margarina Flora clásica
100 ml de bebida de soja Alprosoja.

Elaboración:
Triturar primero las avellanas con el azúcar a velocidad máxima, después añadir resto de ingredientes. Triturar todo y programar 4 minutos, a 80º C, en velocidad 6.
Sin Thermomix se hará igual, triturar todo y calentar al baño maría hasta que se integre bien y luego envasar y enfriar.

Se conserva mucho tiempo en un tarro cerrado en la nevera.


Mirad qué bocata!!!


 No duró ni un minuto y qué hambre nos da la playa!
Nota: para los suertudos sin alergias, podéis usar cualquier chocolate negro y leche entera, o edulcorante en vez de azúcar.

3 comentarios:

  1. Hola Celsa te ha quedado deliciosa tengo que hacerla me encanta la textura
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  2. Uff, la margarina lleva palma...Se puede sustituir la bebida de soja por otra? Soy hipotiroidea y no puedo tomarla.

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